
آج ہم آپ کو مزیدار چکن کڑاہی بنانے کا طریقہ بتانے جا رہے ہیں ہیں۔ چکن کڑھائی بہت ہی زیادہ مزیدار اور بہت زیادہ کھائی جانے والی ڈش ہے۔ ویسے تو چکن کڑھائی کئی طریقوں سے بنائی جاتی ہے، لیکن آج ہم آپ کو بہت ہی آسان طریقے سے چکن کڑھائی بتانے کا طریقہ بتائیں گے۔
چکن کڑاہی بنانے کے لیے درکار اجزا
چکن ...................................... ½1 کلو
لال مرچ لمبی باریک کٹی ہوئی .... 4 عدد
ہری مرچ لمبی باریک کٹی ہوئی .. 6 عدد
ادرک لمبی باریک کٹی ہوئی ....... حسب ضرورت
کالی مرچ ............................... ایک چائے کا چمچ
نمک ..................................... حسب ذائقہ
گھی یا تیل .............................. ایک پیالی
ادرک لہسن پسا ہوا ................... ایک کھانے کا چمچ
لیموں .................................... 3 سے 4 عدد
سفید سرکہ ............................. 2 کھانے کے چمچ
ہری مرچ لمبی باریک کٹی ہوئی .. 6 عدد
ادرک لمبی باریک کٹی ہوئی ....... حسب ضرورت
کالی مرچ ............................... ایک چائے کا چمچ
نمک ..................................... حسب ذائقہ
گھی یا تیل .............................. ایک پیالی
ادرک لہسن پسا ہوا ................... ایک کھانے کا چمچ
لیموں .................................... 3 سے 4 عدد
سفید سرکہ ............................. 2 کھانے کے چمچ
Comments
Post a Comment
Leave Your Comment